Что тут нукать? Не запрягал...

"Ну поэт..." (Слова одного чиновника от "культуры", сказанные обо мне).

Что тут "нукать"? Не запрягал...
Я не лошадь, а человек.
Вся Россия - "базар-вокзал",
Двадцать первый проклятый век.
Не желаю я объяснять
Тем, кому Бог не дал ума,
Что поэзия, как весна -
Нет стихов, значит, сплошь зима.
Да, конечно же, я поэт,
И творю современный миф.
Средь стихарских "звёзд" и "планет"
Есть и мой стихотворный мир.
Не прошу я читать стихи,
Да и смысла не вижу в том.
Не пишу для людей лихих -
Мой читатель живёт мечтой.
Остальные же, пусть идут,
И желательно далеко...
Не хочу уточнять маршрут,
Ибо дорог мне мой покой.


Рецензии