Всё будет в порядке

Точность вежливость королей
Вот это я и  сказал ей
И  мне пожалуста до ободка
В стакан гранёный налей
Да  только смотри не перелей
Алёна
А-то водка у нас на вес золота
Я ж всего только одну зацепил
Когда шёл с работы

А,что она на вес золота
Я то знаю ещё с молодости
В девяностые
Когда был сухой закон
И был Горбачёв

И чо?
Подумаешь.если я чуть пролью на стол
Что тогда будет конец света?

Да ты что Алён
Хочешь получить в лоб?
Она ж мне дороже чем ложка к обеду

Ну да -я то поняла
Значит опять будешь на рогах
Как и  на прошлой неделе
Когда ты вылакал её до дна
А я так мечтала тогда о постели


Да хватит  тебе тетеря
Я уже окреп за это время
Я ж сейчас из тех мужчин
Кто пьёт и не пьянеет

Я ж пью аквадетрин
Этот витамин Де
Да плюс я ещё употребил виагры
А потому я сегодня буду на коне
Этаким Гераклом

Так что наливай полный стакан мне
И.если я его даже жахну
И зайду на второй заход
То в постели у нас с тобой всё будет в порядке
Отвечаю тебе рупь за стО!


Рецензии