Дачный колхоз

Я лежу,как плащаница,
Забодал меня хондроз.
По ночам рассада снится,
Дачный ждет меня колхоз.

Муж сказал мне,доигралась,
Мол пора себя беречь!
Ну к чему такая жалость?
Прозвучала моя речь.

Нынче руку я сломала,
Стало сердце барахлить.
Только дача и осталась.
Как без дачи можно жить?

Я рассаду посадила,
Море разных ждет проблем.
Мне на дачу хватит силы.
Я свою картошку ем!

Нужно мне прибрать на даче.
Это даже ни вопрос.
Разве может быть иначе?
Дачный снова ждет колхоз.

Я скажу вам по секрету,
Вновь купила разных роз.
Ведь важнее дачи нету.
К черту ты пошел хондроз!

Утром я таблетки выпью,
Сразу горсть от всех проблем.
Я земли в горшки насыплю,
С горя утром кашу съем!

Все болезни прочь идите!
Галке некогда болеть.
Встречи вновь на даче ждите.
Много нужно мне успеть!


Рецензии
Галочка, верно, болеть нам не надо - скоро дачный сезон! Там будем отдыхать...
С улыбкой
Клавдия

Клавдия Чернобай   25.03.2021 18:34     Заявить о нарушении
Клавочка, спасибо за визит, отдыхать некогда будет,это точно уже.И все равно буду ждать первой зелени и первых цветков.

Осминина Галина-Листопад   26.03.2021 19:15   Заявить о нарушении