На закате солнце дремлет...

На закате солнце дремлет,
Звезды точкой при луне,
Расплываются и внемлют,
Моим мыслям в тишине…

В этом мире только странник,
Что забыл, куда пришел?
Нелюбимый ты, изгнанник?
Или путь земной нашел?

Путь земной в уединенье,
Быть любимым для других,
Для кого-то быть спасеньем,
Быть кровинкой для родных…

На закате солнце дремлет,
Я ищу по звездам путь,
Яркий свет дорогу стелет,
И я знаю, где свернуть…


Рецензии