До... и после N6...

             Умная мыслЯ...
             Приходит опосля...
             Лежу...всю ночь не сплю...
             Жду умную мыслЮ...
               
Задают с утра вопрос:
Почему не клюв, а - нос?!
Почему ноги лишь две?
Почему мозг в голове?
Почему рук не четыре?
Почему хреново в мире?!
И вопросов таких тьма!
Где же взять на них ума?!

Милке ты купил свинарник...
Мне лишь пачку одну чаю...
Хоть купил бы мне фонарик...
Свет нам часто выключают...

Хорошо быть олигархом...
Я хотела бы им стать...
Лучше всё же быть монархом!
Только где мне царство взять?!

Она со мной три дня не говорила...
Потом весь день по бутикАм водила...
Я с ней бродил, бродил и так устал...
Обиды целый месяц ей прощал...

Я к себе любовь сразу почую...
Ежели чего, то - заночую...
Будем ночь с тобой стихи писать...
В промежутках - страстно отдыхать!


Рецензии
Всевозможные вопросы
Можно вечно задавать,
И труднее на вопросы
Делом тут же отвечать.
Я на этот счёт скажу:
"Деловых" я поддержу!

С улыбкой и пожеланием всего доброго!

Пы.Сы. Жаль, часто нахожусь в отъезде и не могу вовремя отвечать на "вызовы".

Михаил Калинин 3   28.03.2021 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, за
весёлый отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   28.03.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.