Юлия Черткова,.. Картины рисовала,

Из Перми пришла посылка,
А в посылке той пластинка,
Одна малая…  такая,
Что на ней  Елень!   Я знаю.
На большой второй пластинке, 
Вновь  красивая  картинка,
Юлия Черткова,..   Картины рисовала,
 Деда мне Колотуна с Колотушечкой прислала.
Юля! Я скажу  тебе  спасибо!
Ты художник – Фея видно,
Маслом чтоб так написать,
Здесь секреты нужно знать!
Ко всему иметь   уменье,..
Да к тому ж ещё терпенье!


Рецензии