Ехидна

(Из цикла «Интересно! На суше!»)


Австралийская ехидна,
Не смотри на нас ехидно!
С нами ты поговори,
Ведь ты добрая внутри!
И хоть ты холоднокровна,
Есть тепло в тебе, бесспорно!


(Австралийская ехидна имеет самую низкую температуру крови среди млекопитающих: до 4 градусов. Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии