Сестре

Не звонишь мне с утра, не пишешь,
Я скучаю, скучаю, ты слышишь?
Картинок веселых не шлёшь,
Не говоришь, что опять идёт дождь,
Не рассказываешь о внучке,
О том, что на небе тучки…
Не вспоминаешь нашего детства.
Я скучаю по тебе, честно.
я листаю твои страницы,
Там ещё есть тепла частицы…
Там как будто жива и здорова,
И мы обязательно встретимся снова.. ;;;;


Рецензии