Март проказник

А  У  НАС  ОПЯТЬ  СНЕЖОК,
СЫПЕТ МАРТ НА ПОСОШОК.
ОН ЛЕТИТ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ,
ПОЗДРАВЛЯЕТ НАС С ВЕСНОЙ.

НЕ НА ШУТКУ МАРТ РЕЗВИТЬСЯ,
ОДЕВАЙ  ХОТЬ  РУКАВИЦЫ.
НАМ  УЖ  ХОЧЕТСЯ  ТЕПЛА,
НЕ  УЙДЕТ  НИКАК  ЗИМА.

СКОЛЬКО МОЖНО НАС ПУГАТЬ,
СНЕГОМ  БЕЛЫМ  ЗАСЫПАТЬ.
ГДЕ Ж ТЫ ЮНЫЙ НАШ АПРЕЛЬ,
ПРИХОДИ К НАМ ПОСКОРЕЙ.

ПУСТЬ ЦВЕТОЧКИ ЗАЦВЕТУТ,
В  ПАРКЕ  ПТИЦЫ  ЗАПОЮТ.
ПРИНЕСИ ВЕСНУ И РАДОСТЬ,
ПУСТЬ УХОДИТ МАРТ ПРОКАЗНИК!!!


Рецензии