Жириновский

Лезет к власти Жириновский
В президенты рвёт.
Подобрал момент хреновский:
Русь концы даёт

Мать его была еврейка,
А отец - юрист.
Заурядная семейка,
Да вот сын - фашист

То ли умный до макушки,
То ли идиот.
То ли вышел из психушки,
То ль ещё пойдёт.

Обещал он море водки
Глупым алкашам
Лишь бы только драли глотки
К выборам спеша.

Всех чуреков и чучмеков
Меж собой столкнуть
Истребить до человека,
Земли их вернуть.

А к прибалтам не иначе
Алксниса пихнуть
Губернатором назначить
Будет шеи гнуть

Всех людей, к перу причастных,
В тюрьмы засадить,
Уголовников несчастных
Вмиг освободить

Напугать американцев
Объявить войну
И заставить тех засранцев
Накормить страну.

Размечтался не по-детски
Этот господин.
Жаль что он в стране советской
Вовсе не один.

1991 г.


Рецензии