Две строчки очень коротко. 21. сатира

СЛОВА ПЛОХИЕ ЗАСЛУЖИЛ ПОДЛЕЦ!
МАТ,ПОШЛОСТЬ НЕ ПРИМЕНЯЙ,И БУДЕШЬ МОЛОДЕЦ!

НА ИДИОТОВ СМОТРИ С УЛЫБКОЙ.
ПОСМОТРИШЬ С ПЕЧАЛЬЮ,ЭТО ОШИБКА...

Я САМЫЙ УМНЫЙ-КРИЧИТ ПРИДУРОК.
ДЛЯ ЧЕСТНЫХ ОН,ПРОСТО "ОКУРОК"!!!

ОН МАСТЕР ПО МАТУ,И ЭТИМ ГОРДИТСЯ.
ОН ХОЧЕТ ОПЯТЬ НА ЗОНУ ЯВИТСЯ...

ВСТРЕТИЛИСЬ  "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" И "ПОДЛОСТЬ",
КТО ПОБЕДИТ,НЕ НОВОСТЬ!!!!

СТРОЧКИ, СТРОЧКИ ИНОГДА НУЖНЫ ДЛЯ ОТВЕТА.


Рецензии