Про доверие и целостное сознание

Животные....ОНИ НАМ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮТ...С ЧИСТОТОЙ ДОВЕРИЯ РЕБЁНКА....
КОГДА - ТО МЫ ЭТО ПОЙМЁМ И НАМ ПРИДЁТСЯ МЕНЯТЬ СЕБЯ, ЭТО БУДЕТ ЦЕЛОСТНОЕ СОЗНАНИЕ, А ПОКА МЫ НАДКУШЕННЫЕ ОГРЫЗОЧКИ....


Рецензии