Один человек

Идет человек по полю.
совершенно один.
Точка в пространсве.
Вдоль через точку
перемещаются куски льдин.
Он курит "Яву".

"Ява" так "Ява".
Он исчезает.
Он идет.
Видно по-делу.
Он из бутылки что-то пьет.
Там посиделки.

Я поглядел на него.
Он исчез.
Вьется дорожка.
Теперь я один.
Далеко - лес.
Он маленькая оконная крошка...
                24 марта 2021


Рецензии