Не смотрю на твой запрет... Анн - Теннат

    ***
        Накинь   на    плечи     вишнёвую   ... шаль,

        Я   покупал    её,    тебя    любя.

        Скажи,  Любимым  для  тебя  я  стал?

        Я  так  желаю  быть  твоим  навек:

        Нет  дороже  никого  у  меня,

        Но  ты ,  по - прежнему,  молчишь ...  Мне  жаль,

        А  я  ж    люблю  безумно  лишь  тебя ...

        И  не  смотрю  совсем  на  твой  запрет ...

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.

      


Рецензии
Спасибо, Юрий. Точно о Любви.

Галина Яловол 4   25.03.2021 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.