Твои шаги за спиной

Твои шаги за спиной - желание обернуться.
Силой воли взгляд перед собой, сжав пальцы до хруста.
Я так ждал этой встречи, надеясь и сомневаясь,
Последние годы каждый вечер, в пустой квартире маясь.

Я тебя сразу узнал, хоть не виделись вечность.
Сколько раз представлял - легче описать бесконечность.
Пусть я страдаю, пусть. Колени дрожат поневоле.
Сценарий в уме наизусть, в котором расписаны роли.

Я в этом спектакле герой - горд и неприступен.
Полностью доволен судьбой, заметил тебя лишь от скуки.
Но ты мимо прошла, сделав вид, что мы незнакомы.
Я растерян, просто убит.. Я не готов был к такому...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.