На халяву и уксус сладкий

Слышишь Мила
Ответь мне
Летают ли крокодилы
Или только они обитают в воде
И ползают по земле?

Да конечно летают Сенька
Только низЕнько.низЕнько

Ну ты что  Мила шуток не понимаешь?

А чего тогда подкалываешь?


И  так вот слово зА слово
Дело шло к ссоре
Считайте.что не из-за чего
Я просто хотел её потроллить

Уже к закату клонилось солнце
Как помню
Ещё чуть-чуть и день закончится
А там уж не за горами и полночь
Двенадцать

А у нас это только всё начинается
Ссора только разгорается
Мы ещё не вышли за рамки
Может потому мы такие
Что не выпили ни грамма рому
Потому-то в нас столько злобы?

А ведь я купил его заранее
Для этого свидания
И не было даже намёку
Этой девчонке
Уложить её в койку
Поэтому она такая и злая?

Так,что по трезвянке
О крокоидлах  и разной живности
Не задавайте бабам вопросов
А не-то они тебя покусают
Прямо за столом

Не надо было быть мне  таким ослом
А теперь весь секс пошёл на слом
Хорошо.что я ещё не с лягушек начал
То б вообще было бы смеху
Я ж ботаник
И это у меня любимая тема

Слышь Мила
А как же ты устриц пожираешь со скоростью  света
Ты ж ими не пренебрегаешь?

Да то ж на халяву Сеня
А на халяву,и уксус сладкий
Как ты знаешь


Рецензии