Моей девочке

Ты будь моею маленькой девчонкой,
Будь под защитой сильного плеча.
Как прежде, молодой, красивой звонкой,
Родной, любимой буду величать.

Чтоб чувствовать себя счастливым, нужным,
Ответственным за то, что рядом ты.
Чтоб было хорошо тебе за мужем,
И полностью занять твои мечты.

Ласкать, беречь, лелеять брать на руки,
Мне важно, чтоб с тобою рядом быть,
Тогда не будет времени для скуки,
Чтоб девочка могла спокойно жить.

Мне дорого, то искреннее чувство,
Когда ты ждёшь и именно меня.
Мне без тебя, так холодно и пусто,
В разлуке быть не хочется  ни дня.

Спасу тебя от злобного дракона,
Я твой герой, оставь мне только шанс.
Лишь на земле есть времени законы,
Душе подвластны тысячи пространств.

Бывает тяжело, но твёрдо знаю,
Что за моей спиной надёжный тыл.
Вернусь всегда домой к земному раю,
Где девочка моя и я ей мил.

К тебе родная есть одна лишь просьба,
Пройдут года, останься, будь собой.
Дышу тобой. Нужна, как свежий воздух!
Всегда будь молодой, своей душой.

25.03.2021 г.                АС


Рецензии