Ненавидеть

Научи меня ненавидеть,
Каждый божий день,
Всю земную твердь.

Научи меня ненавидеть.
Бешенный огонь
Пьет мою ладонь.

Припев:
В тысячи мирах ищу твой запах.
Звон часов и путь от праха к праху.
Бег минут в небесную обитель.
Я хочу тебя здесь ненавидеть.

Проводи меня до могилы,
На земной погост,
Сквозь небесный мост.

Проводи меня до могилы,
Крысами пища
В ласковых речах.


Рецензии