Сердце

Конь мой скачет,
Конь мой гонит,
Конь мой носит,
Конь мой мчит.

Сердце плачет,
Сердце стонет,
Сердце сносит
И молчит.

Пёс мой лает,
Пёс мой воет,
Пёс мой рвётся
И скулит.

Сердце тает,
Сердце ноет,
Сердце бьётся
И болит.

16.04.2005


Рецензии