И сохранишь оазис свой...

И, кто несчастен, выпьет радость,
И, кто упал в других глазах,
Переварив чужую сладость,
Получит бонус в небесах.

На том стоит весь этот мир,
Нелёгок путь от Янь до Иня,
Ещё вчера для всех кумир,
Ну, а сейчас вокруг пустыня.

И нет оазиса, где был,
Пока с вершины не свалился,
Когда уверен, полон сил,
Пока бежал, летел, стремился,

Не замечал прохлады вод,
Простых, доступных и бесплатных,
Обычный вроде небосвод,
Не терпит выскочек приватных.

Переварив былую сладость,
Падений суть в песок чужой,
Ты несомненно выпьешь радость,
И сохранишь оазис свой...


Рецензии