Выпущу на волю

По небу вспышкой метеорные штрихи
И мозг уже порядочно натружен,
А изнутри царапают стихи,
Готовые прорвать меня наружу!

Впускают когти острые, вот-вот
Развернут голову, обдав на счастье болью
И я достану вытертый блокнот
И выпущу стихи гулять на волю.


Рецензии