О скотах

Бывают человекообразные обезьяны

И обезьяноподобные люди

О "лицах" этих скотов

Говорить мы сегодня не будем


Поговорим мы о их повадках

Для окружающих совсем не сладких:

Этот вот обезьян положил на тропинке

Совсем не банан, а от своей собаки какашки


А та, обезьянья дочь,

Несмотря на глубокую ночь

Орет под свою гитару

Вероятней всего от угару


А с виду почти гражданин

На лестнице курит, совсем один

Те же, кто ездит на красный свет -

Скоты с рожденья, спору нет


Так что несмотря на наличие

Кое-каких оков

В нашем обществе еще достаточно места

Для разных скотов.


Рецензии
Естественно, Валерий! Они всегда были, есть и будут

Валентина Малышева 3   08.10.2022 23:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валя! Спасибо за отклик! Всего наилучшего!

С уважением,

Валерий Лубенский   09.10.2022 10:45   Заявить о нарушении