Новый тренд зимы

За окнами снова зима,
За окнами солнце и снег.
Настал первый день декабря, -
Зима начинает разбег.

Подмерзли дома и дворы,
На ветке синица сидит,
И куча шальной детворы
Из дома до школы спешит.

И вновь заполняется двор,
Похоже, что время – обед,
Все в масках, как на подбор, -
Такой у зимы новый тренд!


Рецензии