Она любила слушать дождь...

Она любила слушать дождь,
Смотреть на вьюгу из окна,
И ей казалось, только ложь
Разрушить может города.

И вдохновлял её рассвет,
В закат не верилось порой.
Земля, что миллионы лет,
Несётся через вечный бой.

И мир на месте не стоит,
Добавив скорости векам,
Он злобе противостоит
И поклоняется умам

Когда в цене ещё любовь,
На свете нет родней Земли,
Пускай течёт по венам кровь,
Диктуя вечное  "люби. "

Пока мир ценит стариков,
И мудрость царствует в реале,
Не страшен замысел врагов–
Мы никогда не отступали!

24.01.2021
 


Рецензии
Согласен, Мари! Пока в цене любовь и мудрость, мир устоит! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   21.06.2021 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд:)

Мари Великова   21.06.2021 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.