Эпиграмма на Сергея Шнурова

Сергей Владимирович Шнуров (род. в 1973 г.) – лидер питерской группы «Ленинград», за которым утвердилась прочная слава отъявленного хулигана и матершинника.

ПОСКОЛЬКУ ГЛАЗ НАМЁТАН,
НА НОТЫ ТЕКСТ КЛАДЁТ ОН,
ПРИЧЁМ ТОТ ТЕКСТ, В КОТОРОМ,
КЛАДЁТ НА ВСЕХ С ПРИБОРОМ.

Опубликовано в авторских книгах «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012) и «Поэзия быстрого реагирования. Иронические и сатирические зарисовки на злобу дня» («Издательские решения», 2017), а также в приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 19 мая 2011 г.


Рецензии