И если даже это так...

И если даже это так,
И если даже очень сложно,
Ты не ищи небесный знак
Что указует на возможность,
Или на что- нибудь другое…
Всё будет  . Лишь неосторожно
Поток судьбы не замути.
А просто пребывай в покое.
Но если сможешь, то лети
Лети, увидишь, это стоит
Усилий, светлая вода внизу…
Но как горят глаза!


Рецензии