На стыке зимы и весны. Созвучие с А. Керданом

На стыке зимы и весны
Желаний рождается много!
И снятся мне вещие сны,
Здоровья прошу я у Богв.

И благо-сло-вень-е Его
Душой принимаю открытой.
Нет в жизни моей ничего,
Что было б от Бога сокрыто!

Желания нет у меня
Кому-либо бед и печалей.
Всем хватит тепла и огня
И жизнь наша только вначале!

Пусть снятся всем вещие сны
На стыке зимы и весны.


Рецензии