Сотворчество в моменте

Сотворчество в моменте:

Морлея Русалка:

Трость равновесия держа
Не раня трепетные чувства
Ходить по лезвию ножа
Ведь это целое искусство

Анна ответ - продолжение:

Хранить всегда баланс в себе
Не получается конечно
Волна то вниз идёт, то вверх
Но то волнение не вечно

И вот уже почти что штиль
И чайка небо рассекает
И благодать на много миль
Разлита...это впечатляет


Рецензии