245

А знаете,что самое важное в отношениях? Любовь? Уважение? Желание? Нет! Это всё слова,которые мы придумали для самоуспокоения.
Доверие! Настоящее доверие это дар и вера в вас. Его трудно и долго создать, очень легко и быстро разрушить и невозможно вернуть!


Рецензии