Поздравление от друзей с Днём Свадьбы

Дорогие Богдан и Татьяна!
Поздравляем со свадьбой вас!
Все мы: Женя, Олег и Бояна Поздравление дарим от нас.

Безграничного счастья желаем,
Жить без горечи, только в любви,
Удовольствия в жизни без края,
Пусть чудесными будут все дни!

И семейного благополучия
Вам сегодня хотим пожелать!
С каждым прожитым днём жить лишь лучше,
Не тужить, да добра наживать!



19.07.2014


Рецензии