***

Зачерпнула я горсть леденцов -
Самых ярких и вкусных желаний,
Что хранятся в одном из ларцов
Моих смелых и дивных мечтаний.

И хочу этой горстью конфет
Я с тобою, мой Друг, поделиться,
Чтоб в разлуке на множество лет
Нашей близостью вновь насладиться.

Пусть цветных леденцов карамель
Разукрасит твоё настроение
И в сложнейший из прожитых дней
Ты не чувствовал боль от падения.

Я тихонько ладонь разожму,
Открывая нежданную сладость,
И в родные глаза загляну,
Где таится душевная радость.


Рецензии