У парня звуки стильные

У парня звуки стильные
СтрунАми извлекаюся
От Скорпионов сильные
Электро-появляются...

Давай же парень лихостью
Играй да заробатывай,
Своей уж юной стильностью,
Играй судьбу разматывай...!


Рецензии