Март. 2

Всё что было - было прожито
До единого мгновения.
Умерло - потом не ожило
Даже бледным сновидением.

Что же будет в красках прятаться?
Чтоб не сразу всё, как раньше,
Не ходили ночью свататься
На рассвет Луны и дальше.

Обещает Март мне новое,
Чтоб никто не прикасался,
Чтоб душа была холодная,
Только я чтоб в ней остался.

Жаль, такого не бывает,
И колодец в сердце тёмный.
Всё грехи переиграют -
Хоть горячий, хоть холодный.

И опять без сновидений.
Что-то снова обещает,
Как букет любви влечений,
Чью-то жизнь на жизнь меняет.

24.03.21.


Рецензии