Навеяло...

Как научиться, жизнь принимать,
Сердце и душу, на части не рвать?
Спать по ночам, вспоминая моря,
Жить для себя, никого не любя…
Много сейчас гуру всяких проблем,
Учат как жить, избегая всех бед…
Учат легко по жизни скакать,
И НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ СТРАДАТЬ.
Стань мотыльком, и на солнце лети,
Только себя ты по жизни люби…
Дети уйдут, а семья — это плен,
Ты это Бог и решенье проблем!
Ты всё решишь, всё сама, всё сама,
То что влюбилась проблема твоя!
Выброси это из головы, ТЫ ЭТО Бог!
А Бог это ты…
Вот и случилось, что мир очерствел,
Сердце как камень у брошенных дев.
Скачут по миру, всё ищут себя,
Йога не лечит, не лечат моря!
Курсы проходят, как надо любить,
Но не становится легче им жить.
Гуру, психологи, чуждый Буддизм,
Всё это просто сплошной эгоизм.
Жизнь — это Боль, это Грех, это Страсть…
Всё это в жизни придётся понять.
Мы получаем, потом отдаём,
Всё это то, зачем мы живём. ;;;


Рецензии