мне сегодня 50

Ах, бросьте, милые, твердить о возрасте,
мол, скоро тридцать, сорок, 60
Сегодня 50 мне
И не, одолеют меня трудности
Ведь рядом вы мои родные близкие
И уважает  муж и дети не грубят.
Ах, перестаньте в отраженье всматриваться
Морщинки на лице искать
Ведь красота души не испаряется
Хоть и сегодня пятьдесят.
Забудьте вы о вирусе проклятом
Реформах, денег колебания
или о том, что лезет лишний вес…
Зачем себе придумывать страдания?!
Прекрасна жизнь и с весом да и-без…
Давайте лучше сделаем мы  взгляд уверенным
И к визажисту на макияж,
Негромко  постучав по «дереву»,
Чтоб сглазу не было рванем мы на массаж
Мы симпатичны, секси, привлекательны,
Мы  лапушки и феи  и заря.
Совет: себя любите обязательно!
И жизнь свою не проживайте зря!
Мы женщины и в старости то разные –
Одна – любовью, внуками, живёт.
Другая, до сих пор чего-то празднует.
И всё любви мужской какой-то ждёт.
Я их не осуждаю, Боже праведный!
Сама хочу и тут и там успеть
Страшит меня, конечно, то что в будущем
Ну а сегодня буду веселиться,танцевать
Ещё сады в моей душе не отцвели
И хочется, вот - очень сильно хочется!
Чтоб ночи не казались слишком длинными
И лишний раз детей не доставать,
Заполнить чем-то жизнь свою пустынную,
Чтоб не хотелось мне её терять.
И речи своей подвожу итог
Какой бы жизни не был срок,
И сколько б не было вам лет
Печалится не смейте, помечтайте
Мечты без страхов воплощайте
И сколько не было бы лет не грустите
Благодарите, отпускайте и любите...


Рецензии