Любите близких

Мы бываем резкие в словах,
И порой не думая совсем,
Причиняем нашим близким боль,
Загоняя нож по рукоять.
Любящий, Родной и Близкий,
Всё простит и копья, и ножи,
Только копятся такие раны-
На руинах резаной души.
И когда устав от этой боли,
Cквозняком захлопнет сердце дверь!
Будет поздно говорить, мне больно,
Ты в меня пожалуйста поверь,
Тишиной, ответит пустота,
И никто не кинет смс,
Тишина, как же она страшна,
Берегите дорогих себе людей.


Рецензии