Академия Сычевой

Большой праздник у Тани Сычевой.
Собрался веселый и дружный народ
Обниматься с психологом все готовы!
Академия отмечает первый год!

Атмосфера уюта, тепла и света
Располагает на душевный разговор.
Здесь каждый находит все ответы,
Чтобы разрешить житейский спор.

Пройти барьеры, путы и страсти;
Обрести радость, мир и покой -
Помогают здесь проводники в счастье
Своей силой мудрой и неземной.

Пусть мгновение наполняет на рассвете
И каждый день подарит чудо волшебства!
Пусть будут счастливыми все люди на планете!
В «Академии Сычевой» творятся чудеса!


Рецензии