Лягушка на охоте... Лимерик

   ***
       Жила  лягушка  в  болоте,

       Бывала  часто  на  охоте.

       Однажды  патроны  забыла --

       В  пасть  крокодилу  угодила. --

       Не  живёт  уже   лягушка   в  болоте ...


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.


Рецензии
Вот к чему приводит забывчивость...С улыбкой, я

Леонтий   07.05.2021 07:33     Заявить о нарушении
С людьми это плохо.

Галина Яловол 4   07.05.2021 07:36   Заявить о нарушении