Эпиграмма на Николая Цискаридзе

Цискаридзе Николай Максимович (род. в 1973 г.) – российский артист балета и педагог, Народный артист Российской Федерации. В 1992-2013 годах – премьер балета Большого театра, один из ведущих артистов труппы, исполняющий главные партии почти всего балетного репертуара.


КАКИЕ СЕЙ АРТИСТ БАЛЕТА
ПРЫЖКИ НА СЦЕНЕ СОВЕРШАЕТ!
НЕВОЛЬНО СКАЖЕШЬ, ВИДЯ ЭТО:
«ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ...»


Опубликовано в приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 19 мая 2011 г. и авторской книге «Поэзия быстрого реагирования. Иронические и сатирические зарисовки на злобу дня» («Издательские решения», 2017).


Рецензии