***

Все беды будут забыты, сброшены
В пропасть времени, за обрывом отчаяния.
Все радости будут сосредоточены
На равнине памяти, у берега признания.

Любовь прощает нам все, без исключения.
Без разделения, покаяния и порицания.
Жизнь - всего лишь забавное приключение
От одних ворот до других... ада или рая.

Смысл искать в очевидном - пустое занятие.
Бестолково и время убить на самокопание.
Лучше гитара, перо или кисть под вдохновение,
Чем убеждение тех, кто не выносит сомнения.

Если риска боишься, принимая решение,
Подумай: зачем тебе чувство самосохранения?
Ведь в конце пути - всего лишь забвение,
От смешных бестолковых проблем избавление.


Рецензии