Торт для мамочки родной

Мы с Тамарой- кулинары!
Мы- кондитеры с Тамарой!
Приготовим торт на славу,
Торт для мамочки родной!

Взяли мы пакет печенья,
Пару баночек варенья..
Выйдет торт на загляденье!
Торт для мамочки родной!

Два пакетика изюма
Принесла подружка Люба..
Больше нам нужна посуда..
Торт для мамочки родной!

Взяли мы еще орехов,
Все смешали без огрехов-
Шоколад натрем на этот
Торт для мамочки родной!

Брат принес бисквитный коржик..
Только разве он поможет?
Положили его тоже
В торт для мамочки родной!

Надпись написали сами,
Палец намочив в сметане:
В День Рожденья- Лучшей Маме!!
Торт для мамочки родной!

Кухня вся теперь в варенье..
Шоколаде и печенье..
Дело было в Воскресенье..
Торт для мамочки родной!


Рецензии
Торт прекрасный-загляденье
Из печенья и варенья.
Сверху буквы:-"дорогой
Милой мамочке родной"
........
С улыбкой, Людмила

Люда Мирошникова   25.03.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо! ))) Про вас наверно написал? Вам точно будут тортики печь! Сперва из песка, а потом уж.. ))

Олег Стражалковский   25.03.2021 19:12   Заявить о нарушении