Вело

Пробки, стоянки, скопления людей,
Не причина того, чтобы ехать быстрей,
Но чтобы добраться в нужный момент,
Седлай и гони свой велосипед!

Простое устройство, напрягов с ним нет,
Фигура в порядке - ключевой элемент,
Дал первую передачу - и гора смотрит вслед,
Когда есть чудо-машина - есть велосипед!

Не все расстояния можно преодолеть,
В гололёд и ливень горит красный свет.
Но всё же чаще те дни, когда вокруг солнца свет,
А дорога короче, исправен велосипед!

Простое устройство, напрягов с ним нет,
Фигура в порядке - ключевой элемент,
Дал первую передачу - и гора смотрит вслед,
Когда есть чудо-машина - есть велосипед!

Довезёт он тебя не только на работу,
Любезно доставит на дискотеку в субботу.
Домчишься на нём ты на Велопарад,
Респект аппарату во сотню крат!

Простое устройство, напрягов с ним нет,
Фигура в порядке - ключевой элемент,
Дал первую передачу - и гора смотрит вслед,
Когда есть чудо-машина - есть велосипед!

                25 ИЮЛЯ 2020


Рецензии