Солнышко

СОЛНЫШКО

Я знаю, солнце очень далеко,
Мне симпатичен каждый его лучик!
Сместиться Солнцу с места нелегко.
Оно работает и греет лучше.

Как много нужно солнцу обогреть,
А ведь оно одно! Ты понимаешь?!
Ему усталость нужно одолеть...
Спасибо, Солнце, Землю обнимаешь!

И даже в зиму без его тепла
Нам было бы гораздо холоднее -
Весь мир бы стал из толстого стекла!
Но каждый Солнца луч - ещё длиннее!

Луч доброты, надежды, счастья луч,
Любви и дружбы, дара, сильной веры!
И каждый Солнца луч похож на ключ:
Он открывает правильные двери!

25.03.2021


Рецензии