Когда весна на улицах гостит...

А как хотелось бы под вечер в воскресенье
Не выйти из подъезда, где темно,
А испытав особое везенье,
Неслышно вихрем вылететь в окно!
   Над крышей дома, крылья расправляя,
   Кружить, пока он сладко мирно спит,
   И пожелать ему ... Чего? Не знаю!
   Когда весна на улицах гостит...
.         


Рецензии