Белый пёс и чёрный нос

Белый пёс гулял вдоль лужи
Место в ней искал поуже -
Перейти её хотел,
Но запачкаться не смел.
А потом махнул он лапой,
К слову, звали его Тяпой,
И с разбегу как нырнёт
В глубину тех самых вод!
И давай себе плескаться -
Так об этом скажем вкратце,
Но добавим (не вопрос!),
Чёрным стал не только нос!


(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии