От Москвы до Находки

Пиво и водка,
От Москвы до Находки,
Каждый их любит,
Ведь это родное.
Коньяк не прижился,
А виски тем боле.
А джин, что же, что же это такое?
И ром, тот, что льют на сундук с мертвецом.
Пятнадцать человек на одну бутылку.
Слабы...Нам вас никогда не понять.
Лучше уж в Киев, у них хоть горилка.
Россия,Россия, родная страна.
И все, как один, любят пиво и водку.
И каждый, поверьте,
Поддержит меня.
Поддержит, я знаю,
От Москвы до Находки.


Рецензии