Тычков сносить не буду

         *  *  *
А. Васильеву
Тычков сносить не буду:
Не те уже года.
Хочу сыграть Иуду
И бросить навсегда
ЛИТО, в котором с Вами
Провёл немало дней.
Видать, и Вы с усами:
- Ату их, старых пней.

28.01.2021
г. Иваново


Рецензии