Листохвостый геккон

(Из цикла «Интересно! На суше!»)


А вот геккончик листохвостый -
И не худой он и не толстый!
При этом очень хитрый, ловкий,
И просто мастер маскировки!
Искусен он на загляденье! –
Искал в лесу его весь день я!


(Обитает в лесах Мадагаскара. Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии