Cистема

Это не мы. Здесь таится система,
Щурясь с оскалом под нашею кожей,
Преподнося нам понятий подмену,
И убедив, что любовь - невозможна.

Это не мы. Здесь включилась программа
Для выживания жертвы как вида.
Наше здоровье не вписано в планы.
Мы от свободы надёжно привиты.

Это не мы, кто из тьмы атакуя,
Не понимает, что всё - из истока,
И что закон никого не минует
До окончания каждого срока.

Это не мы. Но мы дали согласье
И подчинились и сердцем, и телом.
И торопясь за иллюзией счастья,
Мним себя богом, являясь - системой.


Рецензии