Внучке с любовью!

РИТА, любимая внучка моя!
    СЕГОДНЯ ТЕБЕ-35!
С ЮБИЛЕЕМ поздравляю тебя,
Хочется много сказать,пожелать:

Ты словно солнышко сияешь,
Молода,  красива и как роза  расцвела.
Любовь,заботу,радость,щедро даришь,
Светлая и добрая твоя душа.

Любимица родни-семьи надежда и опора,
Тобой горжусь, твоим успехам всегда рад.
Характером во всём на бабушку похожа,
Красотой и мудростью ты ей подстать.

Хозяйка дома,мать,супруга-всё умеешь,
Неординарный взгляд на вещи, суть...
На всё свои суждения имеешь
Тобою выбран в жизни верный путь.

Я очень рад,что ты нашла свою дорогу
И мужества достанет на пути.
Друзья, советы мудрецов и вера в Бога
Помогут в радости всегда идти!

Пусть будут только радостные встречи,
Надёжные и верные друзья,
От испытаний не согнуться твои плечи,
Тобой гордятся, любят вся твоя родня.

Работай как всегда с уменьем,
Ведь каждый маленький расчёт,
Проверка и сопоставленье-
Всё любит творческий подход!

Целый век в море любви и океане счастья,
В кругу семьи, верных друзей живи,
Пусть стороной проходят беды и несчастья
На твоём жизненном, земном пути.


Рецензии
Очень красивое поздравление Виктор Владимирович! И пожелания добрые и тёплые! Счастья Вам и всей Вашей семье! С уважением Людмила.

Людмила Румак   30.04.2021 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.